`Морские К.В.

Объявление

Пляшите, люди, звери! Мы открываем двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Морские К.В. » .перед активацией » О ролевой.

О ролевой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой ролевой существуют два клана, их названия клан Тихой Воды и клан Штормящего Моря.

.

Коты клана Тихой Воды спокойны, уравновешены, мудры. Не принимают в свой клан чужаков ни под каким предлогом и чтут свои традиции, старательно воспитывают будущее поколение. Клан Тихой Воды живет на диком песочном пляже, куда не ступала нога человека. На нем очень много колючек и всяких диких растений.

.

Коты клана Штормящего Моря - полная противоположность клана Тихой Воды - они очень эмоциональны, активны и ветренны. Никогда не взвешивают своих решений, ведут разгульный образ жизни. Могут принять в племя сегодняшнего знакомого. Коты клана Штормящего моря живут на каменистом пляже так же еще называемом змеиным пляжем : между камней очень любят селиться змеи.

.

Коты питаются преимущественно рыбой, мыши считаются деликатесом, а про кроликов коты никогда даже и не слышали.
Кланы ни во что не верят, но любят заниматся астрономией и читать по звездам.

.

Клан состоит из (в клане присутствуют) :
Старейшина (предводитель. умудренный жизнью кот берущий на себя ответственность за племя);
Совет (в совет входят три кота, как правило это старшие бойцы/охотницы. Они решают мелкие проблемы племени, если старейшина слишком нагружен. После смерти старейшины один из них занимает его пост. Как правило это тот боец вступивший в совет раньше остальных.)
Лекарь и его преемник;
Бойцы/охотницы (воители.);
Оруженосцы (котята и ученики.)

.

Тема ролевой придумана полностью (c) Queen Cat и не подлежит копированию, ни полному, ни частичному.

0

2

Скалистый Берег, зачм? Они, то бишь собрания нужны по мере необходимости. Не вижу смысла делать их ежемесячными.

0

3

ну да, но как то обяъснить типо:
В случае необходимости коты обеих кланов собираются на волнорезе и т.п.
а про одиночек так:
Рядом с морскими кланами живут бродяги и т.п

0

4

Скалистый Берег, я тебя не понимаю. Зачем кому - то что - то объяснять? Что ты от меня хочешь?

0

5

ну ладно проехали, это ведь описание и  я бы хотела бы дополнить

0

Вы здесь » `Морские К.В. » .перед активацией » О ролевой.